ENSALADA MURCIANA PUESTA AL DÍA
Elaboración
Cogemos un vote de tomate de pera en conserva sacamos los tomates es importante que estén enteros los cortamos por la mitad a lo largo y los reservamos.
Cocemos 4 huevos los refrescamos y los reservamos. Abrimos una lata de atún en aceite de buena calidad y reservamos.
Trituramos en aceite de oliva una lata de aceitunas negras sin hueso y reservamos.
Ponemos en una thermimix 200 gramos de bacalao desalado con 1/2 litro de nata salpimentamos ponemos la maquina a 80 grados y dejamos que lo tritura lo mas posible, sacamos y pasamos el puré por un colador fino dejando lo enfriar. Una ved frío lo ponemos en un sifón cerramos añadimos dos cargas y dejamos en la nevera hasta que esté bien frío.
Colocamos unos aros circulares sobre los platos y vamos colocando por capas el tomate de pera, el huevo cocido troceado. el atún y terminamos con una capa de tomate.
Sacamos el sifón de la nevera agitamos bien para que se mezcle y cubrimos con la espuma de bacalao los moldes.
Al rededor de la ensalada ponemos el aceite de aceitunas negras.
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