lunes, 3 de diciembre de 2018

ALBÓNDIGAS EN SALSA ALEMANA.

Ingredientes
250 Gramos de carne picada de pavo
250 Gramos de carne picada de panceta magra de cerdo
Sal y pimienta molida
1 Cucharada de pimentón de la vera
200 Gramos de queso rallado tres quesos
2 Huevos frescos
2 Cucharadas de salsa perrins
1 Copa de brandy
100 Gramos de pan rallado
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Pare la salsa
200 Gramos de aceite
1 Cebolla rallada  tiernas
El blanco de un puerro
1 Pimiento verde y 1 rojo medianos
200 Gramos de beicon fina mente picado
1 Copa de brendy
1/2 Litro de jugo de carne
1/2 Litro de nata liquida
Sal y pimienta molida am
2 Clavos de especias
200 Gramos de salsa de tomate

Elaboración
Mezclamos las dos carnes con todos los de mas ingredientes.

Formamos las albóndigas las pasamos por harina y las damos una suave fritura reservamos.

Ponemos una olla a fuego lento añadimos el aceite y las verduras y cuando estén tiernas añadimos el beicon picado.

Rehogamos bien añadimos el brandy, la salsa de tomate, el jugo de carne, la nata liquida, sal y pimienta y los 2 clavos.

Agregamos las albóndigas a la salsa y dejamos cocinar a fuego lento unos 30 minutos probamos de sal y listas para servir.


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