lunes, 24 de octubre de 2016

Piruleta de queso ahumado con gelatina de tomate y sopa fría de perejil

Ingredientes
100 gramos de queso ahumado
6 tomates maduros
100 gramos de azúcar
3 laminas de gelatina
1 rama de perejil fresco
1 diente de ajo picado y dorado

Elaboración
Hacemos unos cilindros con el queso usando un corta pastas u con mucho cuidado clavamos un palo de brocheta en cada uno de ellos hasta el centro y reservamos.

Cortamos los tomates previa mente lavados en cuadros los ponemos al fuego con el azúcar y los dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Retiramos del fuego y lo pasamos por un colador fino.

Sumergimos las colas de pescado o gelatinas en agua fría unos 5 minutos escurrimos y las añadimos a la salsa de tomate. Mezclamos bien y metemos en nevera unos 15 minutos.

Una vez pasado los 15 minutos y aya tomado cuerpo la gelatina bañamos con ello las piruletas y volvemos a meterlas en la nevera en una bandeja plana unas 2 horas.

En un batidor mezclamos bien el ajo dorado el perejil y caldo de verduras. Trituramos muy fino pasamos por colador fino y guardamos en nevera.

Emplatamos las piruletas acompañadas de la sopa fria.

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