lunes, 22 de junio de 2015

Flan con magdalenas y raspadura de chocolate negro

Para el flan
Un litro de leche entera
150 gramos de azúcar
un palo de canela
la corteza de un limón
un poquito de vainilla
siete huevos
dos unzas de chocolate rallado y dos magdalenas

Para el caramelo
un medio vaso de agua y 200 gramos de azúcar

Ponemos al fuego el azúcar con el agua a fuego medio y dejamos hasta conseguir un caramelo no demasiado oscuro.
Cubrimos el molde con el  y seguido agregamos las magdalenas desmigadas y el chocolate negro rallado.
Ponemos la leche al fuego con el azúcar la canela la corteza del limón y un poco de vainilla
dejamos que de un primer hervor moviendo para que no se agarre colamos la leche  batimos los huevos y los agregamos a la leche mezclando bien volcamos el contenido al molde que tenemos con el caramelo el chocolate y las magdalenas.
Lo metemos al horno a baño Maria a 180 grados en la parte baja del horno hasta que este cuajado esto se ve pinchando el flan con un palillo si este sale seco ya lo tenemos echo.

Dejamos enfriar es mejor  hacerlo un dia antes de consumirlo pues el caramelo se soltara mejor del molde.








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