lunes, 11 de diciembre de 2017

Risotto de senderuelas y mollejas de cordero

Ingredientes para 4 raciones

150 Gramos de senderuelas
300 Gramos de arroz bomba
300 Gramos de mollejas de cordero
2 Dientes de ajo
El blanco de un puerro
1 Cebolla mediana
1 Tomate rojo
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de palmesano rallado
1/2 Vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva
Sal gruesa

Con un poco de aceite rehogamos el ajo, el puerro, la cebolla todo muy picado. Añadimos las setas troceadas y limpias cocinamos un minuto y agregamos el arroz salteamos y añadimos el vino blanco dejamos reducir agregamos la sal y seguido vamos añadiendo caldo blanco hasta que el arroz esté casi echo pero un poco duro.

En esté momento añadimos el que so palmesano  la mantequilla y un poco de sal ya fuera del fuego y mezclamos bien el conjunto. Pasamos las mollejas por la plancha salpimentadas  doramos con un poco de aceite y las mezclamos con el arroz.





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