miércoles, 27 de diciembre de 2017

Criadillas de cerdo con salsa de  ajos tiernos y setas

Elaboración

Blanqueamos en agua hirviendo las criadillas unos segundos  las enfriamos con agua y hielo las hacemos un corte a lo largo y ayudando nos con un poco de sal gruesa quitamos la piel que las cubre y las costamos en lonchas salpimentamos y reservamos.

En una olla mediana ponemos un chorro de aceite de oliva y salteamos los ajos tiernos limpios y troceados con las setas salpimentamos y cuando este todo al dente sacamos las verduras de la olla y añadimos las criadillas las doramos por  ambos lados las sacamos y reservamos.

En el aceite que nos queda en la olla agregamos un poco de harina rehogamos agregamos una copa de vino fino o manzanilla rehogamos agregamos caldo blanco o agua el que admita que nos que de una salsa ligera agregamos  a la olla las criadillas, las setas, los ajos tiernos y dejamos cocinar a fuego lento unos minutos sin que la salsa se espese demasiado. Añadimos un poco de cebollino muy picado probamos de sal y listo.

Recuerdo la salsa nos debe de quedar ligera para que resulte mas agradable,

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