Ingredientes
1 Kilo de carrillera de vaca
4 Cervezas
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
4 Escalonias
Pimienta negra
Nuez moscada
1 Cucharada de mostaza a la antigua
Harina
1 Manojo atado de hiervas como laurel, tomillo, perejil, apio,
Aceite y sal
Machacamos un ajo pelado en un mortero con un poco de tomillo un trocito de nuez moscada unas bolas de pimienta. Lo mezclamos bien con un chorro de aceite lo restregamos por la carne ya salpimentada que nos queden bien adobadas por ambos lados.
Pasamos la carne por harina y la doremos en aceite calienta por ambos lados y reservamos.
En el mismo aceite pochamos las escalonias en juliana el ajo en laminas y la cebolla fina mente picada y cuando todo esté tierno y un poco dorado añadimos la carne el atado de hiervas.
Cubrir la carrillera con las cervezas y dejamos a fuego lento que reduzca a la mitad.
Añadimos un poco de caldo o agua y dejamos cocinar tapado a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Sacamos la carne colamos el caldo probamos de sal y pimienta colocamos el conjunto con un trozo de mantequilla que le dará un brillo especial unos minutos a fuego lento.
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