oreja de cerdo con aluvias
Ingredientes para 4 personas
600 Gramos de alubias
3 Orejas de cerdo
2 Cebolletas
2 Tomates rojos
2 Zanahorias
2 Puerros
2 Ñoras
Laurel y tomillo
Aceite sal y pimienta
Elaboración
Pasamos las orejas por el fuego o con un soplete pata quitar los pelos y impurezas y las lavamos bien bajo el grifo las cubrimos con agua fría y las damos un hervor para blanquearlas.
Quitamos el agua del blanqueado y lavamos las orejas bajo el grifo. Cubrimos de nuevo con agua fría en una olla con sal un chorro de aceite y la mitad de las verduras reservamos la ñora y las hiervas.
Una vez tiernas las orejas colamos el caldo y ponemos en la olla las alubias ya cocidas o de tarro con el caldo de la cocción.
Trituramos las ñoras con los ajos pasados por aceite caliente sin que se quemen solo un poco doradas colamos u añadimos a la olla con el resto de las hiervas.
Dejamos cocinar unos minutos a fuego lento y probamos de sal .
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