sábado, 25 de marzo de 2017

Txangurro al horno.
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Ingredientes para cuatro personas 
4 Centollos de tamaño medio
1 Cebolla 
1 Puerro 
1 Zanahoria 
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de nata
1/2 Copa de brandy
1/2 Litro de salsa americana 
Pan rallado 
Mantequilla
 
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Elaboración
Picamos muy fino la cebolla, la zanahoria, el puerro, el ajo y los cocinamos con el aceite a fuego lento y reservamos.

Aparte cocemos los centollos en abundante agua sal  un poco de vinagre y los dejamos cocinar unos 10 minutos los dejamos que se enfríen fuera del agua y con mucho cuidado separamos la carne de las patas y el cuerpo que no tenga trocitos de cascara.

Seguido salteamos la carne con el frito anterior añadimos la nata, la salsa americana dejamos reducir con el brandy.

Cuando esté bastante espesa rellenamos los cascarones de los centollos espolvoreamos con el pan rallado y colocamos una nuez de mantequilla en cada centollo y metemos al horno hasta que estén dorados. Adornamos con lechuga en juliana y con las patas que hemos reservado.






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