miércoles, 29 de marzo de 2017

Alcachofas rellenas de gambas con salsa de finas hierbas.
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Ingredientes
16 Alcachofas grandes
200 Gramos de colas de gambas
1 Huevo cocido
1 Cebolla mediana
4 Dientes de ajo
1/2 Litro de leche entera
100 Gramos de harina
Perejil picado
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Elaboración
Ponemos una olla al fuego cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen añadimos la cebolla y los ajos fina mente picados y cuando este dorado agregamos las gambas muy picadas y el huevo cocido rallado.

A continuación añadimos la harina rehogamos añadimos la leche salpimentamos y cocinamos hasta que la pasta esté  hecha dejamos enfriar.

Rellenamos las alcachofas limpias y cocidas huna vez rellenas pasamos por harina y huevo y las freímos reservamos.

Ponemos un cazo al fuego con un chorro de aceite de oliva añadimos 4 dientes de ajo y unas ramas de perejil todo machacado en mortero. Rehogamos añadimos mitad por mitad caldo de carne y nata liquida salpimentamos dejamos reducir a la mitad  pasamos por colador fino y salseamos las alcachofas que tenemos calientes.

 


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