Mojo cremoso de garbanzos.
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Ingredientes para 30 tapas
Para el aceite de mojo
1 Cabeza de ajos
2 c.s. De carne de pimientos choriceros ahumado
1 Guindilla sin semillas
2 c.s. De pimentón de la vera
1 c.s. De cominos empolvo
Sal
200 ml. De aceite de oliva virgen
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Para el mojo de garbanzos
300 Gramos de garbanzos hidratados
sal
1 Hoja de laurel
Unos granos de pimienta
2c.s. De zumo de limón
Garbanzos cocidos
aceite de oliva virgen
Cebollino
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Elaboración
Cocinamos los garbanzos con la hoja de laurel, sal, y pimienta hasta que estén muy tiernos.
Seguida mente trituramos los garbanzos con la mitad del aceite de mojo. el zumo de limón, hasta que tengamos una textura cremosa.
Añadimos mas aceite de mojo si fuera necesario probamos de sal y pimienta.
Servimos las tapas en recipientes adecuados a ellas. Acompañamos con varios garbanzos y aliñar con aceite de oliva virgen.
Terminamos con el cebollino.
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