Ingredientes
1 Lomo de lubina de 200 gramos
4 Langostinos
4 Almeja
1/4 de litro de txacoli
10 c.l. de caldo de pescado
1/4 Litro de crema de leche
3 Escalonias
10 c.l. De salsa americana
///////////////////////////////////////////
Elaboración
Reducimos el vino con las escalonias picadas hasta las 3/4 partes de su volumen. Añadimos el caldo de pescado y la nata liquida dejamos reducir hasta que la salsa coja cuerpo.
Seguido añadimos poco a poco la salsa americana. Rectificar de sal y pimienta y pasamos la salsa por un colador.
Salpimentamos el lomo de lubina lo enharinamos a fuego lento con un poco de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva y cunado coja color añadimos un chorrito de txacoli las almejas, los langostinos pelados y dejamos que se terminen de hacer en el horno en una bandeja tapada.
Sacamos del horno colocamos el lomo en un plato adornamos con las almejas y los langostinos. calentamos la salsa y cubrimos la lubina. A compañamos con unas verduras y patatas al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario