viernes, 25 de mayo de 2018

Lasaña  de zarangollo murciano 

Ingredientes 

1 Morcón murciano 
1/2 Vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta molida 
4 Calabacines 
 8  Cebollas tiernas grandes 
8 Huevos 

Elaboración 

Ponemos una olla a fuego medio añadimos las cebollas cortadas en juliana rehogamos 2 minutos y añadimos los calabacines pelados y troceados.

Salpimentamos y dejamos cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

Huna ved tiernas ponemos el contenido en un escurridor para que se valla el exceso de agua.

Una ved bien escurrido  colocamos las verduras en un  bol donde tendremos los 8 huevos  salpimentados pero sin batir, mezclamos bien todo reservamos.

Quitamos la piel del morcón y lo cortamos en lonchas finas en un corta fiambres.

Untamos una fuente honda para horno con aceite de oliva y manchamos con pan rallado solo lo que e la grasa admita tiramos el sobrante.

Ponemos una capa de morcón y sobre ella otra de zarangollo y   a si hasta que se acabe el morcón la ultima capa sera de zarangollo.

Hacemos una mayonesa casera que nos quede bien dura la ponemos en un biberón y sobre la ultima capa del zarangollo hacemos unas tiras de mayonesa para adornar el pastel.

Metemos a horno a 160 hasta que nos quede bien gratinado y cuajado pero no demasiado pasado debe de quedarnos algo jugoso cortamos u servimos con una  espátula como si de una lasaña se tratase.


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