CREMA FRÍA DE SALMÓN
CON BOLITAS DE PASTA CHUS
RELLENAS DE CAVIAR DE MÚJOL
Ingredientes
100 Gramos de mantequilla
100 Gramos de aceite de oliva
4 Puerros solo el blanco
2 Cebollas medianas
2 Tomates maduros palados
1/2 litro de fumet
1/2 litro de nata liquida
Sal y pimienta molida
300 Gramos de recortes de salmón
100 Gramos de salmón ahumado
Bolitas de pasta chus rellenas con el caviar de mújol
Elaboración
Ponemos una olla a fuego medio con el aceite la mantequilla y las verduras troceadas.
Rehogamos bien salpimentamos añadimos el salmón cocinamos unos minutos.
Añadimos el caldo de pescado y la nata dejamos que reduzca y trituramos muy bien.
Pasamos la crema por colador chino probamos de sal debe de quedar nos una crema ligera.
Dejamos que enfríe en nevera y servimos en cuencos con las bolitas de chus rellenas con el caviar.
Con esta receta podemos aprovechar los recortes del salmón que nos queda al deshuesar lo y lo que nos queda en las espinas que sacaremos cociendo las en agua y sal unos minutos y sacando las la carne.
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