TIMBAL DE PATATAS PANADERA
CON GULAS Y HUEVO
Ingredientes
Para las patatas panadera
3 Patatas a rodajas
1 Cebolla en juliana
1 Pimiento verde en juliana
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Para las gulas
150 Gramos de gulas
1 Diente de ajo laminado
Un chorrito de aceite de oliva
sal
3 Huevos frescos
3 Moldes de acero
Elaboración
Ponemos las patatas en una fuente con la cebolla, el pimiento, el vino blanco, el aceite de oliva salpimentamos mezclamos tapamos la fuente y la metemos al horno a 180 grados hasta que estén tiernas.
Con un chorro de aceite de oliva doramos el ajo laminado añadimos las gulas salpimentamos salteamos unos segundos reservamos.
Llenamos los moldes de patatas panadera a la mitad la otra mitad con las gulas y añadimos el huevo crudo.
Metemos los moldes en una fuente al horno a 180 grados hasta que el huevo esté cuajado.
Sacamos la fuente ponemos los moldes en 3 platos pasamos un cuchillo al rededor para que se despegue y sacamos los moldes.
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