martes, 15 de mayo de 2018

TIMBAL DE PATATAS PANADERA 

CON GULAS Y HUEVO

Ingredientes
 Para las patatas  panadera

3  Patatas a rodajas
1 Cebolla en juliana
1 Pimiento verde en juliana
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta molida

Para las gulas
150 Gramos de gulas
1 Diente de ajo laminado
Un chorrito de aceite de oliva
sal

3 Huevos frescos
3 Moldes de acero

Elaboración

Ponemos las patatas en una fuente con la cebolla, el pimiento, el vino blanco, el aceite de oliva salpimentamos mezclamos tapamos la fuente y la metemos al horno a 180 grados hasta que estén tiernas.

Con un chorro de aceite de oliva doramos  el ajo laminado añadimos las gulas salpimentamos salteamos unos segundos reservamos.

Llenamos los moldes de patatas  panadera a la mitad  la otra mitad con las gulas y añadimos el huevo crudo.

Metemos los moldes en una fuente al horno a 180 grados hasta que el huevo esté cuajado.

Sacamos la fuente  ponemos los moldes en 3 platos pasamos un cuchillo al rededor para que se despegue y sacamos los moldes.

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