domingo, 7 de octubre de 2018

PELOTAS DE CORDERO EN SU JUGO

Ponemos la carne de cordero ya troceada  en un recipiente hondo con agua fresca 12 horas en nevera para que se limpie de sangre.

Pasado este tiempo escurrimos  secamos la carne y la pasamos por la maquina de picas

que nos quede una pasta fina. Agregamos a la masa sal pimienta  un poco de jugo de trufa ( tartufo )

un diente de ajo machacado en el mortero con un poco de perejil, un puñado de piñones, los huevos necesarios no demasiados. Una copa de vino fino y un poco de pan rallado o miga de pan de pueblo.

Mezclamos bien hacemos las pelotas del tamaño deseado y las freímos con aceite, reservamos.

Ponemos una olla a fuego medio cubrimos el fondo con aceite de freír las pelotas añadimos escalonias fina mente picadas,  rehogamos agregamos las pelotas un poco de tomate frito y una copa de brandy.

Dejamos que reduzca el alcohol cubrimos las pelotas con caldo de ave o similar y dejamos a fuego lento hasta que estén tiernas  probamos de sal y servimos.


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