viernes, 18 de mayo de 2018

Timbal de bacalao con corazón de pisto

Ingredientes

Para el pisto
Un chorro de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
1 Trozo de hueso de jamón
1 Vote de tomate frito de buena calaidad

Elaboración
Rehogamos todas las verduras con el hueso de jamón y cuando estén blandas añadimos el tomate sal y pimienta molida dejamos unos minutos sacamos el hueso y lo trituramos para que nos quede una crema fina la que ponemos en moldes pequeñitos y metemos al congelador.

Hacemos una blandada de bacalao con un poco de aceite 2 dientes de ajo picados y 1 kilo de migas de bacalao desalado cocinando a fuego lento hasta que tengamos una pasta densa. En este momento añadimos 1 cucharada de harina rehogamos y agregamos un poco de nata liquida la cual mezclamos bien quedando nos una pasta manejable.

Cogemos unos moldes y los cubrimos las paredes y el fondo con la pasta de bacalao colo colocamos en el centro de cada uno una  bola de pisto congelado y cerramos el molde con mas pasta de bacalao.

Quitamos con cuidado los moldes y calentamos en micro hondas los timbales colocamos en platos y rociamos con pimentón de la vera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario