Timbal de patatas con conejo al ajo cabañil
Ingredientes
1 Conejo deshuesado
1 Kilo de patatas peladas y cortadas en rodajas como para lo pobre
4 Lonchas de beícon picadas fina mente
4 Dientes de ajo pelados y machacados el mortero
1 Vaso con mitad vino blanco mutad vinagre de jerez
Aceite de oliva
Sal fina
Elaboración
Freímos las patatas salpimentadas en el aceite a fuego medio y cuando ya estén casi hechas añadimos el beícon picado fino dejamos cocinar unos minutos y las ponemos en un escurridor reservamos.
En el aceite de freír las patatas freímos el conejo en tiras salpimentado y cuando esté echo no nos debe de quedar seco mejor que nos quede meloso sacamos del aceite u reservamos.
En el aceite de las frituras a fuego lento pochamos los ajos del mortero cuando estén casi dorados añadimos el vaso de vino con el vinagre dejamos reducir a la mitad y colamos.
En ese reducción ponemos los trozos de conejo y dejamos marinar hasta que vallamos a servir lo.
En un plato ponemos un molde y vamos poniendo por capas ya calentado todo en el horno patatas y conejo terminando con patatas y entre capa y capa mojamos con el ajo cabañil todo bien caliente adornamos con una reducción de balsámico.
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