Ingredientes
1 Kilo de callos
1 Trozo de codillo de jamón
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Puerro
2 Guindillas
2 CHORIZOS
2 Morcillas
2 Pimientos choriceros
Elaboración
Lavamos los callos muy bien y los dejamos a remojo con agua, sal gruesa un chorro de limón y un chorro de vinagre 12 horas
Escurrimos los callos los pasamos por agua y los ponemos a cocinar en una olla a exprés 1 hora y media si la olla es normal sera de tres oras en adelante con el codillo de jamón y los pimientos choriceros.
Una vez tiernos ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva y hacemos un refrito con las verduras y un poco de jamón fina mente picado añadimos 1 cucharada de harina 1 cucharada de pimentón de la vera las guindillas rehogamos agregamos una copa de vino blanco y añadimos los callos al sofrito con los chorizos las morcillas. Salpimentamos añadimos unas hebras de azafrán dejando cocinar todo unos 10 minutos probamos de sal.
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