jueves, 9 de noviembre de 2017

Caldereta de cordero 

Ingredientes para 6 personas

2 Quilos de cordero
1 Litro de caldo de carne o agua
1 Vaso de aceite de oliva
1/2 litro de vino blanco seco
1 cebolla y  4 dientes de ajo picado fino
1 guindilla
4 pimientos riojanos secos
Un atado con tomillo fresco laurel
1 cucharada sopera de pimentón de la Vera
Unos granos de pimienta negra
2 clavillos de especias

Elaboración

En un caldero ponemos el aceite la cebolla y el ajo picado y cuando este dorado añadimos el cordero troceado y salpimentado.

Cocinamos hasta que se dore agregamos la guindilla, los pimientos riojanos, la pimienta en grano,los clavillos y desgrasamos un poco.

Añadimos el pimentón rehogamos y agregamos el vino cocinamos un minuto añadimos el caldo o agua y el atado de hiervas.

Dejamos cocinar a fuego lento unos 40 minutos y probamos de sal. La salsa debe quedar un poco espesa.




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