domingo, 12 de noviembre de 2017

Civet de jabalí con champiñón  y escalonias

Ingredientes para 4 personas

1 Kilo de civet troceado, sal, pimienta, harina, aceite de oliva, caldo de carne, cerdo troceado.

Para la maceración
Una rama de apio, 1 puerro, 1 cebolla, 1 zanahoria, 150 gramos de tomates maduros, 4 dientes de ajo un atado con tomillo fresco, laurel, romero, clavo de especias y un litro de vino tinto 1/2 kilo de escalonias limpias.

Elaboración

Ponemos a macerar el jabalí con todos los ingredientes 24 horas pasado esté tiempo separamos por una parte la carne por otra las hierva por otra el vino.

Seguido salpimentamos la carne la enharinamos y la freímos con aceite de oliva bien caliente.

Una ved cocinada la sacamos del aceite  la escurrimos y en el mismo aceite a fuego lento hacemos un sofrito con las verduras hasta que se doren.

Añadimos el vino tinto y la carne a la olla reducimos agregamos el caldo dejando cocinar lenta mente unas dos horas en olla normal vigilando que no se quede sin caldo.

Una ved  que la carne esté tierna la sacamos del caldo y colamos el mismo nos tiene que quedar una salsa gordita.

En una sartén salteamos las escalonias, el champiñón con un poco de tocino de jamón y se lo añadimos a la olla con los demás  ingredientes. Dejamos reducir y probamos de sal.

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