viernes, 17 de noviembre de 2017

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Ingredientes
24  Pimientos enteros
1 Kilo de bonito
2 Cebollas  una cucharada de harina
4 Dientes de ajo
Unas  ramas de perejl
Sal y pimienta blanca un chorrito de nata liquida

Para la salsa
Aceite de oliva
Escalonias
Piquillos rotos
Nata liquida
Copa de brandy
Caldo de pescado
Sal y pimienta

Elaboración
En una olla con un chorro de aceite de oliva añadimos las cebollas, los dientes de ajo y cuando esté todo dorado añadimos el perejil picado agregamos el bonito limpio y fina mente picado mejor si puede ser en maquina salpimentamos cocinamos unos minutos hasta que el pescado este echo añadimos la harina salteamos agregamos el chorro de nata liquida dejamos espesas y rellenamos los pimientos y los ponemos en una fuente de horno.

En un cazo con un chorro de aceite de oliva a fuego lento añadimos las escalonias picadas y cuando estén doradas añadimos los pimientos rotos o troceados cocinamos unos minutos salpimentamos agregamos la copa de brandy añadimos un chorro de nata liquida y otro de caldo de pescado dejamos reducir probamos de sal trituramos y  pasamos por colador fino.

Agregamos la salsa a la fuente donde tenemos los pimientos rellenos y metemos al horno a 180 grados hasta que estén gratinados.




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