Ingredientes para 4 personas
8 piezas de cigalas
1 Conejo de un kilo mas o menos
3 Tomates maduros
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
12 Almendras tostadas
Una rama de perejil
Sal y pimienta
1 Copa de brandy
Aceite harina y fondo de caldo
Elaboración
Salpimentamos el conejo ya troceado pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva y lo colocamos en fuente de barro.
En el aceite sobrante se fríe la cebolla cuando este dorada añadimos el tomate rallado dejamos cocinar y añadimos el caldo de carne dejamos cocinar un par de minutos y lo pasamos por un pasa purés.
Seguido hacemos una picada con el perejil, los ajos, las almendras, añadimos el brandy al conejo flameado con el previa mente y las cigalas dejamos cocinar unos 15 minutos con todos los ingredientes.
Probamos de sal y colocamos en los platos el conejo con dos cigalas y su salsa.
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