martes, 9 de abril de 2019

Salmón papillote

Ingredientes

1 Puerro solo lo blanco
2 Zanahorias
12 Judías verdes anchas
1/2 Rodaja de limón
Sal y pimienta molida
4 Cucharadas de aceite de oliva
Lomo de salmón de unos 250 gramos
Un chorrito de vino blanco
Elaboración

Ponemos el aceite a fuego lento en una sartén y añadimos las verduras limpias y cortadas en juliana salpimentamos y cuando estén tiernas sacamos y reservamos.

Salpimentamos el lomo de salmón cortamos un trozo de papel de aluminio ponemos sobre el el lomo de salmón y sobre el pescado las verduras con un poco del aceite de pochar las verduras y un chorrito de vino blanco de buena calidad.

Cerramos el aluminio como si de un sobre se tratase lo ponemos en bandeja de horno y lo metemos en el horno a 180 grados hasta que el aluminio  se ponga como un globo en ese momento ya esta el pescado cocinado.

Sacamos del horno cortamos el aluminio con cuidado de no quemar nos con el vapor que sale al cortar lo y lo colocamos en un plato para degustar lo.


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