Ingredientes
1 Un cogote de salmón bien limpio de espinas
ón
100 Gramos de mantequilla
2 Puerros solo el blanco bien limpios
2 Zanahorias peladas
1 Copa de vino blanco de buena calidad
Elaboración
Ponemos una sartén a fuego lento con la mantequilla.
Añadimos las verduras cortadas en juliana fina.
Confitamos las verduras hasta que estén mediana mente tiernas.
Añadimos la copa de vino blanco dejamos que reduzca medio minuto y reservamos.
Salpimentamos el cogote de salmón lo colocamos en una fuente para horno y cubrimos con las verduras y su jugo.
Metemos al horno la fuente con el cogote y las verduras a 180 grados unos 10 minutos.
Comprobamos si el pescado está ya echo y colocamos las verduras sobre el plato y sobre ellas el cogote.
Esta es una manera de aprovechar los cogotes de los salmones que no suele hacerse casi nunca y puedo decir que resulta delicioso normal mente se hace con ellos caldo de pescado pero suele resultar muy fuerte de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario