Elaboración
Pasamos los filetes de mero salpimentados por harina huevo batido y los freímos en aceite pero que no de pasen sola mente cuajar el rebozado sacamos y colocamos los lomos en papel de cocina para que pierda el exceso de aceite.
Ponemos un poco de aceite en una olla mediana añadimos 1 cebolla rallada 2 dientes de ajo fina mente picados cocinamos lenta mente y cuando este tierna la cebolla añadimos 2 tomates grandes maduros pelados y cortados en dados seguimos cocinando para que el tomate se cocine.
Salpimentamos añadimos 1 copa de brandy 1/2 vaso de vino blanco de buena calidad dejamos que reduzca el alcohol agregamos 1 vaso de caldo de pescado y dejamos cocinar 2 minutos mas probamos de sal.
En cazuela de horno colocamos los lomos de mero unos 300 gramos de almejas bien lavadas y sobre las almejas la salsa.
Metemos la bandeja al horno a 180 grados hasta que se vea bien gratinado.
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