viernes, 12 de abril de 2019

LOMOS DE LUBINA CON LANGOSTA

Elaboración

4 Lomos de lubina limpios de escamas y espinas salpimentar

Hacemos una salsa Ponemos una olla al fuego cubrimos el fondo con un chorro de aceite de oliva y añadimos 2  cebolla rallada 1 puerro fina mente picado 2 zanahorias ralladas 1 hoja de laurel y cuando las verduras estén tiernas ponemos sobre ellas una langosta pequeña partida  por la mitad salpimentada y con la corteza hacia arriba la carne sobre las verduras.

Dejamos cocinar a fuego medio 2 minutos y sacamos la langosta de la olla reservamos.

Añadimos a la olla 1/2 vaso de tomate frito, 1 copa de brandy, 1 cucharada de harina que rehogamos unos segundos. Añadimos el caldo de pescado que admita quedando una salsa ligera.

Probamos de sal y pimienta dejando cocinar para que reduzca un poco y coja mas sabor.

Ponemos los lomos de la lubina que ya tenemos salpimentados en cazuela de horno los trozos de langosta sobre la lubina y añadimos la salsa.

Metemos la cazuela al horno a 180 grados debe de quedar nos bien dorado.





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