TIMBAL DE BACALAO CON PATATAS PAJA Y HUEVO ESCALFADO
Ingredientes
2 Patatas peladas limpias y cortadas estilo paja u ralladas
200 Gramos de bacalao en mugas desalado
2 Huevos escalfados en agua
1/2 Vote de tomate frito de buena calidad
Cebollino picado
Aceite de oliva
Elaboración
Freímos las patatas paja con un poquito de sal que nos queden bien crujientes y reservamos.
Salteamos las migas de bacalao con un poco de aceite de las patatas añadimos el tomate y reservamos.
Escalfamos 2 huevos en agua hirviendo unos 4 minutos a fuego lento reservamos
Montaje
Ponemos en 2 platos dos moldes circulares colocamos el bacalao que ya tenemos en un colador para que se escurra el agua y el aceite.
Sobre el bacalao colocamos las patatas paja y sobre ellas el huevo escalfado regamos con un poco de cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario