domingo, 28 de abril de 2019

ENSALADILLA ESPECIAL

Ingredientes

100 Gramos pe pepinillos cortados en dados
2 Latas pequeñas de atún en aceite de oliva escurridas
100 Gramos de aceitunas negras sin hueso troceadas
100 Gramos de aceitunas verdes sin hueso troceadas
1 Pechuga de pollo escabechada y cortada en dados
4 Huevos duros palados y cortados en dados
4 Patatas peladas cocidas y cortadas en dados
2 Zanahorias cocidas y cortadas en dados

Para la mayonesa de cacahuetes mezclamos la mayonesa con 100 gramos de cacahuetes tostados y molidos debe de quedar nos como un polvo de cacahuetes. 


Elaboración

El día anterior escabechamos la pechuga de pollo a fuego muy lento cubierta con 3 partes de aceite de 0/4 grados por una de vinagre de jerez, un poco de sal. 1 hoja de laurel. 1 clavillo de espacia. unos granos de pimienta negra.

Dejamos cocinar muy lenta mente unos 20 minutos retiramos del fuego y cuando esté frío metemos en nevera 12 horas.

En un bol grande añadimos todos los ingredientes.
Sacamos la pechuga del escabeche la cortamos en dados pequeños y agregamos al bol.

Añadimos la mayonesa de cacahuete al resto de los ingredientes  mezclamos bien y adornamos con una cola de langostino cocido y una aceituna.





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