miércoles, 10 de abril de 2019

COLA DE MERLUZA RELLENA DE
GAMBAS EN SALSA VERDE

Ingredientes

1 Cola de merluza limpia de escamas y espinas

200 Gramos de colas de gamba limpias

2 Dientes de ajo machacados en el mortero con 1 cucharada de cebollino fresco

1 Cuchara de las de café llena de harina

1/2 Vaso de vino manzanilla

1/2 Vaso de caldo de pescado

Sal y pimienta blanca molida

Elaboración

Marcamos los dos trozos de cola de merluza en una sartén con un poco de aceite y con la piel hacia arriba y salpimentada reservamos

En un cazo ponemos la mantequilla con un poquito de aceite  para que no se queme a fuego lento.

Añadimos el majado que tenemos en el mortero y rehogamos suave mente unos segundos.

Seguido añadimos la harina rehogamos agregamos el vino manzanilla el caldo de pescado salpimentamos dejamos que la salsa espese lo justo debe de quedar nos poco densa.

Añadimos las gambas dejamos un minuto a fuego muy lento.

Ponemos un trozo de cola de merluza en bandeja de horno con la piel hacia a bajo colocamos las

 gambas sobre ella cerramos con la otra mitad de la merluza añadimos por encima la salsa metemos al
 horno a 180 grados unos 10 minutos.

Sacamos la bandeja y colocamos la merluza rellena el una fuente para servir la.


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