martes, 9 de abril de 2019

CREPES RELLENOS DE CANGREJO

Para las tortitas

200 Gramos de harina
3 Yemas de huevo
1/4 Litro de leche
50 Gramos de mantequilla en pomada
Pizca de sal

Mezclamos bien los ingredientes y en una sartén untamos con mantequilla y vamos haciendo las tortitas por los dos lados  que nos queden finas reservamos.
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Para el relleno
6 Cucharadas de aceite de oliva
El blanco de 2 puerros gordos limpios y  fina menta picados
6 Escalonias picadas
4 Zanahorias peladas y fina mente picadas
1 Lata de carne de cangrejo bien picado
1 Cucharada de harina
4 Cucharadas de tomate frito de buena calidad
1 Copa de brandy
Un poco de nata liquida

Elaboración

Con el aceite confitamos las verduras y cuando estén blandas agregamos la carne de cangrejo y seguimos rehogando.

Seguido añadimos el brandy y el tomate frito salpimentamos añadimos la harina cocinamos un medio minuto mas agregamos un poco de nata liquida lo suficiente para que nos quede una pasta como para croquetas probamos de sal.

Cogemos los crepes uno a uno ponemos una porción de relleno los  enrollamos los podemos calentar en horno o micro hondas y los colocamos en platos con una salsa americana.





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