BACALAO CON VARIADO DE SETAS
Ingredientes
1/2 Vaso de aceite de oliva de 0/4 grados
4 Lomos de bacalao desalados
2 Dientes de ajo picados
6 Escalonias
1 vote de setas variadas de 500 gramos troceadas
1 Cucharada de cebollino picado
1 Copa de vino blanco de buena calidad
Sal y pimienta para las setas
Elaboración
Ponemos el aceite en una sartén a fuego muy suave añadimos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y lo tenemos un medio minuto. Sacamos los lomos del aceite y reservamos.
En el mismo aceite a fuego lento rehogamos los ajos, las escalonias y cuando este tierno agregamos las setas troceadas y el cebollino picado. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
Seguido agregamos el vino blanco alas setas. Ponemos los lomos de bacalao en una fuente de orno y añadimos por encima de ellos las setas.
Metemos al horno a 180 grados unos 15 minutos.
Pasado este tiempo sacamos la fuente y colocamos los lomos en fuente de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario