Rabo de toro al amontillado
Ingredientes
2 Kilos de rabo de toro o ternera
1/4 de vino amontillado
1/2 litro de vino tinto con cuerpo
1 Cebolla
2 Zanahorias
2 Dos puerros
2 Tomates maduros rallados
3 Dientes de ajo sin pelar
Tomillo
Un poco de romero
2 Hojas de laurel
Sal pimienta negra y aceite
Elaboración
Cortamos el rabo por las coyunturas. Salpimentamos pasamos los trozos por harina y los doramos con aceite bien calienta.
Apartamos parte de la grasa. Añadimos las verduras y hiervas por orden habitual rehogamos añadimos el tomate cocinamos unos minutos.
Agregamos el vino dejamos reducimos a un tercio añadimos el rabo y cubrimos de caldo o agua y lo dejamos cocer sin que se agarre hasta que este tierno.
Sacamos el rabo de la olla desgrasamos la salsa trituramos pasamos por colador fino.
Ponemos la carne y la salsa en una olla probamos de sal dejamos cocinar muy lenta mente con unos dados de chocolate amargo unos minutos.
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