lunes, 8 de enero de 2018

Manos de cerdo con alubias 

Ingredientes
8 Manos de cerdo
 600 Gramos   de alubias de buena calidad
1 Hueso de jamón
1 Zanahoria
2 Cebollas
4 Ajos
1 Puerro
2 Tomates maduros
1 Patata
1 Ramo con tomillo laurel perejil y rama de apio
Sal y pimienta
1 Pimiento choricero sin semillas
Aceite y sal pimentón de la vera

Elaboración
Ponemos a cocer las manos de cerdo acompañadas de la parte verde del puerro el hueso de jamón  una de las cebollas,los tomates maduros, el ramo con el laurel, el tomillo, perejil,y rama de apio sal y unos granos de pimienta negra.

Una ved cocidas sacamos las manos del caldo  quitamos el hueso de jamón  cubrimos con el caldo las alubias y dejamos cocer con el resto del puerro, la cebolla, los ajos, y la zanahoria, el pimiento choricero y la patata  vegetales que pondremos dentro de una red o bolsa de maya.

Deshuesamos las manos las cortamos en trozos grandes las añadimos a la olla que ya tendremos las alubias tierna y una cucharada de pimentón dulce de la vera.

Con un poco de caldo un chorro de aceite crudo trituramos las verduras que tenemos en la maya y las añadimos al guiso pasando este triturado por colador fino.

Esto ara que espese el caldo. Probamos de sal y pimienta  y listo para degustar.






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