viernes, 19 de enero de 2018

Como hacer pan candeal 

Ingredientes
1 Kilo de harina
300 Gramos de azúcar
4 Huevos
150 Gramos de aceite de oliva
300 Gramos de creciente
250 Gramos de levadura de panadero
10 Gramos de sal

Elaboración
Mezclamos el aceite con los huevos y añadimos la harina, el azúcar y la sal.

Seguido agregamos el creciente la levadura  desmenuzada.

Dejamos reposar  la masa tapada con un trapo húmedo en un lugar templado 1 hora para que doble su volumen.

Rompemos la masa en porciones de 30 gramos dando les forma de bola.

Enharinamos ligera menta y con un rodilla estirarlas dando les forma ovalada.

Practicamos tres cortes paralelos con una cuchilla de afeitar y colocamos sobre  placa de horno.

Colocamos las placas  sobre una llama para que tomen color los panes por la base de lo contrario no adquiríran color después a una fuerte temperatura durante un reducido periodo de tiempo.

Introducimos en el horno previa mente calentado a 300 grados durante 5 o 6 minutos.


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