lunes, 15 de enero de 2018

Foie gras en escabeche 

Ingredientes
1 Blanco de puerro
1 Zanahoria
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1/2 Litro de aceite de oliva
1 DL. De vinagre de sidra
1 Rama de tomillo
1 Hoja de laurel
1/2 litro de caldo blanco
1/2 Decilitro de vinagre blanco
1 Foie Gras de 500 gramos

Elaboración
Limpiamos y cortamos en trozos las verduras. Rehogamos con un poco de aceite y añadimos después el resto del aceite mas el caldo y el vino blanco.

Dejamos cocer unos 15 minutos retiramos del fuego añadimos las hierbas aromáticas y dejamos que baje la temperatura a 80 grados añadimos a este caldo el foie gras salpimentado y mantenemos sumergido unos 15 minutos a esta temperatura.

Retiramos del fuego añadimos el vinagre y dejamos en nevera unas 20 horas.

Pasado este tiempo sacamos el foie gras hacemos escaloparlo y lo servimos frío acompañado de las verduras y del jugo del escabeche y con pan tostado.

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