Ingredientes
3 Berenjenas
1 Cebolla picada fina mente y dos dientes de ajo
100 gramos de jamón fina mente picado
Leche la que admita
200 Gramos de picadillo Pavo y Panceta de cerdo magra
Sal y pimienta molida blanca
Copa de vino manzanilla
Aceite de jira sol
Huevos batido
Para rebozar harina mitad de trigo mitad de maíz
Elaboración
Pelamos y cortamos las berenjenas en 4 lonchas a lo largo y las ponemos en agua con un puñado de sal 1 hora con un peso sobre ellas para que se queden en el fondo.
Mientras ponemos una olla pequeña o sartén con un chorro de aceite de oliva y rehogamos la cebolla, los dientes de ajo y cuando este todo tierno añadimos el jamón rehogamos un minuto añadimos el picadillo salpimentado cocinamos unos 2 minutos añadimos 2 cucharadas de harina rehogamos añadimos la copa de licor movemos el contenido y añadimos sin dejar de mover la leche que admita probamos de sal
Sacamos las berenjenas del agua las secamos las pasamos por el revuelto de las dos harinas y las freímos en abundante aceite de jira sol por ambos lados. Escurrimos y las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Ponemos una capa de relleno sobre cada loncha de berenjena las pasamos por harina u huevo batido y las freímos por ambos lados colocando las sobre papel de cocina que reste el exceso del aceite.
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