jueves, 8 de junio de 2017

Lomo de merluza a la Marinera.
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Ingredientes para 4 personas
2 Lomos de merluza grandes
1 Puerro mediano  1 cucharada de pimentón dulce de la vera
1 Cebolla mediana
2 Dientes de ajo caldo de pescado
1 Vaso mediano de tomate frito
2 Zanahorias medianas
Harina 1 vaso de vino blanco seco
200 Gramos de almejas
200 Gramos de gambas
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Elaboración
En una olla cubrimos el fondo de aceite de oliva y rehogamos todas las verduras a fuego lento añadimos el tomate frito, una cucharada de harina rehogamos el pimentón cocinamos unos segundos y añadimos el vino blanco.

Vamos añadiendo caldo de pescado hasta que nos quede una salsa ligera. Probamos de sal y pimienta y la pasamos por colador chino.

En una cazuela para horno ponemos los lomos de merluza salpimentados, las almejas, las gambas peladas cubrimos con la salsa y metemos al hoeno a 180 grados hasta que las almejas estén abiertas.

Sacamos la cazuela del horno y servimos en cuatro platos.






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