sábado, 3 de junio de 2017

Supremas de lubina con uvas.
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Ingredientes para 4 personas
4 Lomos de lubinas
2 Escalonias picadas fina mente
1/2 Copa de vino blanco
1/2 Copa de crema de leche
1/4 Litro de caldo de pescado
200 Gramos de uvas blancas sin pepitas  escaldadas y peladas
Mantequilla
Harina
Unas gotas de zumo de limón
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Elaboración
Manchamos con mantequilla una fuente de horno. Colocamos en ella las supremas de lubina salpimentadas con las escalonias, el vino, el caldo de pescado y metemos al horno para que se asan sin que se pasen.

Retiramos el pescado y mantenemos calientes. Ponemos al fuego el jugo del asado reduciendo a la mitad. Entonces añadimos la crema de leche dejamos cocinar un par de minutos.

Con una cucharada de harina u un poco de mantequilla hacemos un rus para ligar bien la salsa  la pasamos por un colador fino y añadimos las uvas previa mente salteadas con un poco de mantequilla.

Colocamos las supremas de lubina  con la salsa y las gratinamos 3 minutos.





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