sábado, 3 de junio de 2017

Lomo de conejo con ciruelas.
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Ingredientes
1 Lomo de conejo
1 Chorrito de aceite de oliva
100 Gramos de panceta fresca cortada en dados
10 Escalonias
1 Cucharada de harina
1 Copa de vino blanco seco
1 Ramillete de hiervas
200 Gramos de ciruelas deshuesadas y a remojo 2 horas
1 Chorrito de aguardiente
Agua
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Elaboración
En una olla ponemos el aceite y salteamos los dados de panceta cuando estén dorados los sacamos y reservamos.

En el mismo aceite doramos los lomos de conejo troceados salpimentado  y las escalonias unos 8 minutos. Cuando estén bien dorados añadimos la harina y rehogamos bien y añadimos los dados de panceta, el ramo de hiervas, el vino blanco.

Tapamos la olla y a fuego muy lento dejamos cocinar 30 minutos.
Añadimos entonces el agua con el licor las ciruelos pasas y dejamos cocinar a fuego muy lento hasta que el conejo esté tierno





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