sábado, 30 de abril de 2016

SOPA DE  MAÍZ Y CARNE DE CANGREJO

Ingredientes
1 cucharada pequeña de jengibre rallado
1 /2 copa de jerez
100 gramos de carne de cangrejo
3 cucharadas de harina de maíz
1/2 litro de caldo blanco
 50 gramos de maíz
1 clara de huevo batida con 2 cucharadas de agua
sal
Elaboración
En un cuenco mezclamos el jengibre con la carne de cangrejo y el jerez.

Si guido añadimos la harina de maíz mezclada con el agua y lo mezclamos bien.
Ponemos una olla al fuego con el caldo y la pasta anterior salpimentamos sin dejar de mover cocinamos la sopa siempre moviendo para que no se agarre unos 5 minutos sacamos del fuego y añadimos las claras batidas con un poco de agua mezclando todo bien.
Ponemos en los cuencos podemos añadir a la sopa unos picatostes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario