lunes, 25 de abril de 2016

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MANITAS DE CERDO
CON PIL PIL DE TOMILLO

Cocemos las manitas cubiertas de agua con puerros tomates zanahorias cebollas todo troceado dos ramas de tomillo fresco 2 hojas de laurel y pimienta en grano.

Una ved cocidas las sacamos del caldo las deshuesamos las picamos echamos los huesos al caldo de la cocción y dejamos que la salsa reduzca.

Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva añadimos un puerro un manojo de trigueros picado fino rehogamos añadimos las manitas que tenemos picadas una copa de jerez una cucharada de harina rehogamos salpimentamos y añadimos el caldo de la cocción que admita que no nos quede la pasta dura.
Rellenamos los pimientos y reservamos.

Colamos la salsa de la cocción que hemos reducido y ponemos un tercio de ella en thermomix a 60 grados velocidad media y vamos añadiendo a chorro fino un aceite de ajo que tenemos preparado añadimos tomillo fresco dejando que coja la textura de un pil pil.

Ponemos en los platos y salseamos con el pilpil de tomillo.




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