JUDIAS VERDES CON MATANZA
Ingredientes
1 kilo de judias verdes
150 gramos de chorizo
150 gramos de tocino fresco entreverado
250 gramos de costilla de cerdo
1 cebolla picada fina
3 dientes de ajo picados finamente
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
sal y pimienta molida
Elaboración
Ponemos una olla al fuego con 2 litros de agua y un poco de sal.
Cuando empieza a hervir añadimos las carnes dejamos que vuelva a hervir espumamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 30 minutos.
Mientras limpiamos las judias quitando los hilos y las troceamos.
Una ves que las carnes estén tiernas añadimos las judias dejamos que se cocinen probamos de sal y pimienta apartamos del fuego y reservamos.
En una olla a fuego lento ponemos el aceite los ajos y la cebolla todo picado rehogamos agregamos la harina cocinamos unos segundos y seguido escurrimos los ingredientes de la cocción los añadimos sofrito mezclamos bien y agregamos el liquido dejamos que se cocine unos minutos probamos de sal y listo.
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