martes, 26 de abril de 2016

JUDIAS VERDES CON MATANZA

Ingredientes
 1 kilo de judias verdes
150 gramos de chorizo
150 gramos de tocino fresco entreverado
250 gramos de costilla de cerdo
1 cebolla picada fina
3 dientes de ajo picados finamente
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
sal y pimienta molida

Elaboración
Ponemos una olla al fuego con 2 litros de agua y un poco de sal.

Cuando empieza a hervir añadimos las carnes dejamos que vuelva a hervir espumamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 30 minutos.

Mientras limpiamos las judias quitando los  hilos y las troceamos.
Una ves que las carnes estén tiernas añadimos las judias dejamos que se cocinen probamos de sal y pimienta apartamos del fuego y reservamos.

En una olla a fuego lento ponemos el aceite los ajos y la cebolla todo picado rehogamos agregamos la harina cocinamos unos segundos y seguido escurrimos los ingredientes de la cocción los añadimos sofrito mezclamos bien y agregamos el liquido dejamos que se cocine unos minutos probamos de sal y listo.

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