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Ingredientes para 4 personas
800 Gramos de rape limpio y en rodajas
La carne de 4 erizos grandes
1 Puerro
1 Cebolla
1 Zanahoria
2 Tomates
1 Pimiento verde
3 Dientes de ajo
Sal y pimienta
1 Copa de brandy
Aceite de oliva virgen
30 Gramos de arroz
50 Gramos de pan
1 Vaso de nata liquida
2 Litros de caldo de pescado
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Elaboración
Picamos las verduras fina mente y las rehogamos con aceite de oliva. Cuando estén tiernas añadimos sal y pimienta negra, el brandy dejamos reducir añadimos el arroz, el pan, el caldo de pescado. Dejamos reducir a fuego lento unos 30 minutos trituramos y pasamos por colador fino en un cazo.
Ponemos el cazo al fuego añadimos la carne y huevas de los erizos dejamos cocinar 3 minutos mas probamos de sal trituramos de nuevo para que nos quede una salsa fina.
Pochamos los lomos de rape en el horno o en sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando estén echos los ponemos en los platos probamos nueva mente la salsa de sal y cubrimos el rape con ella.
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