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Ingredientes para 4 personas
8 Medallones de rape
1 Zanahoria grande
1 Calabacín
1 Cebolla
2 Nabos
1 Patata
100 Gramos de anémonas
200 cl. de crema de leche
50 Gramos de mantequilla
1 Hoja de laurel
1 Tomate
Sal y pimienta
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Elaboración
Con la zanahoria, el calabacín , los nabos y la patata hacemos unas bolas y las cocemos al dente.
Con la mantequilla y los retales de las verduras, la cebolla, rehogamos añadimos las anémonas y el laurel seguido añadimos el tomate cocinamos unos 5 minutos y añadimos 1/4 litro de agua. Cuando halla reducido a la cuarta parte lo pasamos por el colador chino y añadimos la crema de leche dejando reducir a la mitad probamos de sal.
Pasamos los medallones salpimentados por harina y los freímos suave mente sin que tomen color pero que estén echos por dentro.
Colocamos el rape en los platos ligamos la salsa con un poco de mantequilla y cubrimos los pescados con ella acompañamos con las verduras.
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