viernes, 17 de febrero de 2017

Medallones de rape con salsa de anémonas y verduritas.
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Ingredientes para 4 personas 
8 Medallones de rape
1 Zanahoria grande 
1 Calabacín 
1 Cebolla
2 Nabos 
1 Patata 
100 Gramos de anémonas 
200 cl. de crema de leche
50 Gramos de mantequilla 
1 Hoja  de laurel
1 Tomate 
Sal  y pimienta
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Elaboración
Con la zanahoria, el calabacín , los nabos y la patata hacemos unas bolas y las cocemos al dente.
Con la mantequilla y los retales de las verduras, la cebolla,  rehogamos añadimos las anémonas y el laurel seguido añadimos el tomate cocinamos unos 5  minutos y añadimos 1/4 litro de agua. Cuando halla reducido a la cuarta parte lo pasamos por el colador chino y añadimos la crema de leche dejando reducir a la mitad probamos de sal.

Pasamos los medallones salpimentados  por harina y los freímos suave mente sin que tomen color pero que estén echos por dentro.

Colocamos el rape en los platos  ligamos la salsa con un poco de mantequilla y cubrimos los pescados  con ella  acompañamos con las verduras.






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