martes, 14 de febrero de 2017

Lomos de merluza con salsa de piquillo.
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Ingredientes para 4 personas
4 Lomos de merluza de unos 250 gramos cada uno
12 Unidades de pimientos del piquillo
Aceite de oliva
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Caldo de pescado
1 chorrito de nata liquida
1 copa de vino blanco seco
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Elaboración
Ponemos en bandeja para horno los lomos de merluza salpimentados y los metemos al horno con un poco de caldo de pescado y una ralla de aceite de oliva unos 12 minutos a 180 grados.

Ponemos una olla a fuego lento con un chorro de aceite de oliva la cebolla y los ajos picado todo fino. Rehogamos hasta que este tierno añadimos los pimientos del piquillo cocinamos unos minutos añadimos el vino dejamos reducir.

Seguido cubrimos con caldo de pescado y el chorro de nata liquida salpimentamos damos un hervor trituramos y pasamos la salsa por colador chino.

Presentamos en 4 platos los lomos de merluza con la salsa por encima.




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