lunes, 13 de febrero de 2017

Ragout de langostinos.
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Ingredientes para 4 personas

16 Piezas de langostinos
4 Cucharadas de salsa de tomate
60 Gramos de mantequilla
1/2 dcl. de aceite de oliva
2 Escalonias
1/2 Cebolla
1/2 Puerro

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 1 Dl. de brandy
100 Gramos de harina
1 Litro de caldo de verduras
Elaboración

Cocemos la verduras con agua y sal  por separado que nos queden al dente.

Ponemos el aceite y la mantequilla en una olla a fuego lento con el puerro, las escalonias. cebolla, y zanahoria todo bien picado y dejamos que se  haga lenta mente. Añadimos las cabezas de los langostinos bien machacadas y cocinamos unos minutos agregamos el brandy dejamos reducir unos segundos y ponemos la harina rehogamos añadimos la salsa de tomate y el caldo Dejamos cocinar unos 30 minutos a fuego muy lento salpimentamos  trituramos y pasamos por el colador fino.

Presentamos el plato con los langostinos pelados salpimentados pasados por harina  salteados con aceite de oliva y se flambean con un chorro de brandy. A continuación añadimos 4 cucharadas de nata liquida a la salsa ya preparada  lo damos un hervor de 5 minutos y lo colocamos en los platos.




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