Estofado de toro.
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Ingredientes para 4 personas
2 Kilos de de jarrete
1 Zanahoria
1 Rama de apio
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
1 puerro 1 kilo de champiñones
Pimienta en grano
1 Copa de brandy
1 litro de vino tinto
Tomillo
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Elaboración
Ponemos a marinar la carne troceada con todos los ingredientes en la nevera y el vino durante 4 días y seguida mente escurrimos y reservamos el caldo del marinado.
Freímos la carne en aceite de oliva reservamos. En ese aceite freímos el resto de los ingredientes y una ved dorados flambeamos con el brandy añadimos la carne y el caldo del marinado dejamos cocer 3/4 de hora. Pasado este tiempo sacamos la carne y pasamos la salsa por un colador chino. A continuación añadimos la salsa a la carne y dejamos cocinar hasta que esté tierna.
En una sartén con mantequilla salteamos la cebolla picada, los champiñones y la zanahoria picada fina y lo agregamos ala cazuela de la carne salpimentamos y dejamos que se termine de cocinar unos minutos.
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