jueves, 16 de febrero de 2017

Escalopas de salmón con sepia en su tinta.
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Ingredientes para 4 personas 
4 Escalopas de salmón de 300 gramos cada una limpias de espinas y piel 
4 Sepias pequeñas frescas y con su tinta.
1/4 kilo de cabezas de gambas 
1 Zanahoria pequeña 
1 Cebolla pequeña 
1 Rama pequeña de apio
1 diente de ajo
1 Tomate
1 copa de brandy
Aceite de oliva y perejil picado
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Elaboración
Para la salsa ponemos una cazuela al fuego cubrimos el fondo con aceite de oliva y añadimos la zanahoria rallada, la cebolla picada fina,la rama de apio picada fina, el ajo troceado.Rehogamos las verduras y añadimos las cabezas de gamba seguimos cocinando a fuego lento unos 15 minutos seguido añadimos el tomate rallado y dejamos cocinar 5 minutos mas des pues flambeamos con el brandy.

Colamos esta salsa por el colador chino apretando bien para que salgan todos los jugos y agregamos la tinta de la sepia y dejamos cocinar 5 minutos mas.

Aparte cocinamos el salmón al vapor o bien en el horno con un poco de aceite y caldo de pescado y salteamos las sepias con un chorro de aceite cortadas en juliana fina y  salpimentadas.

Cubrimos el fondo de los platos con la salsa de tinta y colocamos los lomos del salmón y sobre los pescados la sepia perejil fina mente picado. Se puede decorar con unas rosas de puré.








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