sábado, 4 de febrero de 2017

Brocheta de langostino con pan de mojo.
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Ingredientes
Polvo de mojo rojo
Machacamos 10   dientes de ajo,  una cayena, la carne de 2 pimientas palmeras unos cominos, cucharada de café de pimentón dulce, 100 ML.de vinagre de jerez, sal gruesa. Todo bien  triturado  menos el vinagre que lo añadimos al final.
Colocamos  el amasado en una bandeja de horno y deshidratar en horno a 60 grados hasta que esté seco. Una vez seco trituramos de nuevo para dejar suelto el polvo de mojo.

Limpiamos unos 30 langostinos e insertar en las brochetas e lo largo empezando por la cola.
Mezclamos  300 gramos de pan rallado con el polvo de mojo rojo. Pasamos las brochetas por harina seguida mente por huevo batido y terminamos rebozando en el pan de mojo.

Metemos las brochetas en nevera o en congelador dependiendo de cuando se vallan a consumir.
Freímos en abundante aceite a 180 grados que cojan un bonito color  dorado.






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